
15/11/2017 by Lo Squalo 0 Comments
Gara di cucina a Squadre
Vuoi invitare i tuoi amici a cena ma non sai cosa cucinare e ti scoccia dover pulire la cucina?
In questa giornata potranno essere loro a giudicare i tuoi piatti! L'unica cosa che dovrai fare...è cucinare divertendoti con i tuoi compagni di squadra!
GARA DI CUCINA
Il regolamento
Il torneo prevede la sfida di due squadre per giornata ciascuna della quali dovrà essere costituita da 3 partecipanti. Le 2 squadre che avranno il punteggio maggiore si sfideranno nella finale.
La gara verterà sulla preparazione e la presentazione di un menù di quattro portate (antipasto, primo piatto, secondo piatto e dessert) per ogni squadra.
Possono partecipare tutte le persone purché maggiorenni e non professionisti nel settore.
Tempi e metodi di svolgimento della sfida
Le squadre concorderanno il menù insieme allo Chef due giorni prima della gara.
I concorrenti dovranno attenersi al rispetto dei seguenti orari:
- dalle ore 15:00 alle ore 20:00: full immersion con i nostri chef per la preparazione dei piatti;
- dalle ore 20:30 inizio gare.
Prima della gara verrà estratta la busta che stabilirà se le due squadre dovranno scambiarsi i menù.
L’organizzazione metterà a disposizione dei partecipanti una cucina provvista di impianti e attrezzature convenzionali.
Inoltre, verrà fornito a ciascun partecipante un grembiule e una bandana.
Punteggi
Per ciascuna portata alle squadre verrà assegnato da un minimo di 5 punti ad un massimo di 10 punti sulla base del gusto del piatto
e della sua presentazione. La giuria sarà composta dalla platea di sala che dovrà giudicare in base ai sopracitati punteggi.
Adesioni
I concorrenti dovranno far pervenire le proprie adesioni entro il 30 Novembre 2017 secondo una delle seguenti modalità:
- personalmente al ristorante Lo Squalo
- inviando una mail a : losqualoristorante@gmail.com
- oppure per contatti telefonici 0789/39021 –3929505444.
Quota di partecipazione
È prevista una quota di partecipazione di € 20,00 per ogni componente della squadra.
La quota per la platea è fissata a € 25,00 vini esclusi. È gradita la prenotazione.
Comments
Leave a comment